Светящаяся краска
Монтаж
Формы
Социальные сети
Cemental

Продвигайте также свою страницу



Google+
Статистика
«Cemental» Адрес: ул. Киевская, 4, г.Вишневое, Украина. Тел: (063)769-22-52. .
«Cemental» Адрес:
ул. Киевская, 4, г.Вишневое, Украина.
Телефон: (066)141-83-82 http://cemental.at.ua
Google Мы в Google+

Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 18 » Глупые законы.
20:09
Глупые законы.

До сих пор еще есть некоторые фантастические законы. Например, в штате Вашингтон противозаконно иметь богатых родителей. В Мэриленде незаконно говорить голосом карлика по радио. В Алабаме незаконно играть в домино по воскресеньям. И в Миннеаполисе запрещена двойная парковка, за это Вас могут заковать на время в цепи.

В течение VI столетия было общепринято поздравлять людей, которые чихали, потому что считалось, что они выбрасывали зло из своих тел. Во время большой чумы в Европе Папа Римский принял закон, говорить: "Да благословит вас Господь" тому, кто чихал. 

В 1313 году Король Эдвард II  написал закон, который гласит: "Запрещено умирать в парламенте".

В старом уставе Кентукки можно прочесть, что мужчины, которые выталкивают своих жен с кровати, чтобы те отморозили себе пальцы ног, могут быть оштрафованы или заключены в тюрьму на неделю. 100-летний закон в Виллоудейле (Willowdale), Орегон, запрещает клясться, лежа на полу. Закон в Миннесоте запрещает вешать мужское и женское нижнее белье на одной бельевой веревке. В Мельбурне, Австралия, мужчинам запрещено показываться на публике в платье без бретелек, но разрешается, если платье с рукавами.

Старый закон в Царской России позволял полицейскому бить подглядывающего. В Техасе две категории мужчин освобождены от обвинения в подглядывании - это мужчины старше 50 лет и мужчины только с одним глазом.

Согласно Лондонскому местному постановлению органов местной власти беременная женщина может писать, где хочет, где она только пожелает, включая шлем полицейского. В Вермонте женщинам запрещено носить зубные протезы без разрешения своих мужей.

В Вирджинии лошадям старше одного года запрещено находится в храме. В Теннесси запрещено стрелять из едущего автомобиля в любых животных, кроме морских китов. В Нормале, Оклахома, Вас посадят в тюрьму за то, что Вы кривлялись собаке.

Просмотров: 837 | Добавил: kila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: