Светящаяся краска
Монтаж
Формы
Социальные сети
Cemental

Продвигайте также свою страницу



Google+
Статистика
«Cemental» Адрес: ул. Киевская, 4, г.Вишневое, Украина. Тел: (063)769-22-52. .
«Cemental» Адрес:
ул. Киевская, 4, г.Вишневое, Украина.
Телефон: (066)141-83-82 http://cemental.at.ua
Google Мы в Google+

Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 29

В следующем месяце на североамериканском автосалоне NAIAS автоконцерн Nissan покажет миру Forum, наглядное руководство по дизайну минивэнов, которое даст легкий намек на стилистические детали и особенности, учитывающиеся в будущем последователе модели Quest.

Nissan Forum Concept

После прочтения гиперболического пресс-релиза компании можно подумать, что Forum единолично способен обеспечить и защитить семью от ядерной зимы. Если серьезно, то Nissan Forum это концепция микроавтобуса или даже дома на колесах, который имеет все для комфортного путешествия и семейного отдыха.

Nissan Forum Concept

Наиболее разрекламированные особенности концепта - “безрельсовые” раздвижные двери и мультипозиционный вращающийся второй ряд сидений по желанию образующий единое пространство наподобие комнаты.

Nissan Forum Concept

Другие интересные особенности включают небольшую встроенную “микроволновку”, подходящую только для жарки попкорна, беспроводные видеодисплеи, функцию Time Out, позволяющую говорить по громкой связи с водительского кресла, камеры наблюдения за происходящим в салоне автомобиля и детьми (Kids Cams), систему парковки, как на Infiniti EX35 и множество других “гаджетов”.

Nissan Forum Concept

Все хорошо, только вот в пресс-релизе нет упоминаний о двигателе и трансмиссии, лишь предположение и мысли разработчиков Nissan о том, что оптимальным, было бы использование экологически-дружелюбного дизельного двигателя.

Источник: Nissan | DriveBlog © Павел Капыш

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Nissan Forum Concept

Просмотров: 1375 | Добавил: kila | Дата: 29.03.2009 | Комментарии (2)




      Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
      
      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.
      
      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!
      
      Законы глинтвейна:
  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.
  Глинтвейн Восток
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - вино красное сухое - 750 мл
      - сахар - 100 г.
      - лимон - 2 шт.
      - корица по вкусу
      - гвоздика 2-3 шт.
      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.
      
      Глинтвейн зимний
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красное столовое вино - 75 мл
      - настой крепкого чая - 100 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.
      
      Глинтвейн дорожный
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красное столовое вино - 75 мл.
      - белое столовое вино -75 мл.
      - настойка лимонная -5 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      мускатный орех - щепотка.
      В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.
      
      Глинтвейн застольный
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красное столовое вино - 150 мл
      - сахар - 15 г
      - лимон - 2-3 дольки
      - корица и гвоздика по вкусу
      В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать
      
      Глинтвейн киевский
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - десертное сладкое красное вино - 150 мл
      - наливка вишневая - 50 мл
      - лимон - 1/2 шт.
      - корица и гвоздика по вкусу
      В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая
      
      Глинтвейн красный
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - десертное сладкое красное вино - 150 мл
      - лимон - 1/3 шт.
      - наливка вишневая - 50 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
      
      Глинтвейн Шаганэ
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красный портвейн - 100 мл
      - ликер апельсиновый - 25 мл
      - лимон - 1/3 шт.
      - мускатный орех
      В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
      
      Глинтвейн Шахерезада
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красное полусладкое вино - 150 мл
      - коньяк - 20 мл
      - сахарный песок - 20 г
      - лимон - 1/3 шт.
      - корица и гвоздика по вкусу.
      В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам
      
      Глинтвейн Нектар
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красное сухое вино - 150 мл
      - ликер Бенедиктин - 10 мл
      - мед - 20 г
      - лимонный сок - 10 мл
      - 1 капля розового масла
      - корица и гвоздика по вкусу.
      В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.
      
      Глинтвейн апельсиновый
      Для приготовления напитка Вам потребуется:
      - красный портвейн - 100 мл
      - ликер апельсиновый - 25 мл
   &n ... Читать дальше »
Просмотров: 1042 | Добавил: kila | Дата: 29.03.2009 | Комментарии (2)