Светящаяся краска
Монтаж
Формы
Социальные сети
Cemental

Продвигайте также свою страницу



Google+
Статистика
«Cemental» Адрес: ул. Киевская, 4, г.Вишневое, Украина. Тел: (063)769-22-52. .
«Cemental» Адрес:
ул. Киевская, 4, г.Вишневое, Украина.
Телефон: (066)141-83-82 http://cemental.at.ua
Google Мы в Google+

Хостинг от uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2007 » Ноябрь » 27

 Киевская городская государственная администрация изучает возможность строительство тоннеля через Днепр от станции метро Левобережная до площади Победы на условиях концессии, сообщил первый зампредседателя Киевгорадминистрации Денис Басс.


"Пока мы рассматриваем там концессионный вариант, он (строительство тоннеля) будет включен в программу инвестиционных предложений к Евро-2012", - сказал он. Басс подчеркнул, что реализация этого проекта - очень капиталоемкая.

Также он отметил, что горадминистрация еще не рассматривала варианты компаний, которые согласятся строить этот тоннель на условиях концессии.

Басс добавил, что на данный момент администрация только собирается поставить задачу какому-либо проектному институту о разработке предпроектных предложений. Администрация не исключает, что если тоннель будет построен на условиях концессии, то проезд по нему будет платным. Возможные сроки и смету строительства Басс не уточнил.


Напомним, 14 ноября, депутаты Киевсовета приняли за основу утверждение городской программы по реконструкции дорожно-транспортных объектов на 2007-2011 годы.

Просмотров: 842 | Добавил: kila | Дата: 27.11.2007 | Комментарии (0)

   

Представитель ПРООН в Украине Фрэнсис О’Доннелл, представляя доклад ООН о развитии человека 2007/2008, заявил о том, что Украина заняла 76-е место в мировом индексе человеческого развития.


Он напомнил, что в 2006 году Украина заняла 77-е место в этом рейтинге. По его словам, Украина входит в группу стран со средним уровнем развития человеческого потенциала согласно индексу человеческого развития.

В пятерке стран с высоким уровнем развития человеческого потенциала Исландия, Норвегия, Австралия, Канада, Ирландия.

На 64-ом месте разместилась Беларусь, Россия - 67-ая, Казахстан на 73-ем месте. Замыкает список из 177 стран Сьерра-Леоне.

Индекс развития человеческого потенциала оценивает уровень развития человека на основе показателей ожидаемой продолжительности жизни, грамотности взрослого населения и образования на уровне начальной, средней и высшей школы наряду с показателем уровня дохода, основывающемся на последних данных организаций-партнеров ООН, а также других официальных источников.

Напомним, покупательная способность украинцев оказалась на предпоследнем месте в Европе. Самые богатые европейцы живут в Швейцарии и Лихтенштейне.

Просмотров: 953 | Добавил: kila | Дата: 27.11.2007 | Комментарии (0)

  Олигарх Роман Абрамович ухитрился наладить свой первый бизнес еще во время своей армейской службы: он, тогда рядовой солдат, организовал частную автозаправку для офицеров.
 
"Еще в юные годы у Абрамовича в голове созревали планы, как можно быстро разбогатеть. Служа рядовым солдатом, он проявил чудеса предприимчивости. Роман за пирожные и конфеты выменивал бензин у военных водителей, а затем продавал «сэкономленное» горючее офицерам своей части.
 
Об этом эпизоде из биографии миллиардера рассказал его армейский приятель Николай Пантелеймонов.
 
– Мы как-то сразу сдружились с Ромой, – говорит Николай. – Служили во Владимирской области, в городке Киржач, в ракетной части.
 
По словам Николая, предприимчивость будущего олигарха проявлялась буквально во всем. 
 

Сослуживцы будущего олигарха «подгоняли» ему бензин бочками
 
– В 20 лет Рома придумывал такое, что другим солдатам даже и не снилось. Вот уж действительно на редкость ушлый мужик. Он и тогда из воздуха мог получать деньги. В то время зарплата солдата – 7 рублей в месяц. Понятно, что еще и покушать хочется не только солдатской каши, и в киношку сходить в увольнение. Вот Рома и придумывал хитрую схему. Чтобы солдаты по ночам по чуть-чуть сливали топлива с каждой машины и прятали канистры в условленном месте. Сам-то он в этом не участвовал: был прикрыт, так сказать, со всех сторон.
 
Хитрость

 
Как только темнело, группа солдатиков направлялась с канистрами к гаражу с военной техникой. Они аккуратно сливали по 5 7 литров топлива с каждой машины так, чтобы наутро не было заметно недостатка бензина. Затем в условленном месте лесополосы оставляли емкости и уходили. 
 

Абрамович (слева) и его армейские друзья

 
– В то время литр бензина стоил 40 копеек, – вспоминает бывший сослуживец Абрамовича. – Рома продавал топливо офицерам нашей же части по 20 копеек. Причем они догадывались, откуда этот бензин, но молчали. Ведь всем от этого хорошо: люди заправляют свои «жигули» в два раза дешевле, а солдаты получают небольшие деньги на личные нужды. Абрамович оставлял себе большую часть прибыли, а помощников поощрял за работу мороженым или пирожным. Все были довольны. 
 


Пантелеймонов
 
Рома стал доверенным лицом начальства по всем вопросам. Уже тогда было ясно, что он в жизни не пропадет. Но то, что он будет одним из самых богатых людей в мире, сослуживцы и подумать не могли...

Просмотров: 1001 | Добавил: kila | Дата: 27.11.2007 | Комментарии (0)

  

В московском манеже выставка - своеобразное подведение итогов общественной и политической жизни России и Украины за прошлый год. Можно было смело провести 12 месяцев на необитаемом острове, а потом посмотреть картины Будаева и узнать о всех ключевых событиях 2006-го.

"Цифровой" художник (он берет фотографии и при помощи компьютера монтирует их с подходящим телом и антуражем) Андрей Будаев работает в этом жанре уже 15 лет. Кто-то называет его картины конъюнктурой, а кто-то считает, что именно так и выглядит современный плакат.

Одно точно: в чувстве юмора Будаеву не откажешь, смотреть его картины интересно, а возле некоторых и вовсе разбирает смех.

На открытии собралось много народу. По словам Будаева, он приглашал многих из тех, кто изображен на его картинах. Но одни еще не вернулись в Москву из Куршевеля, а другие пообещали прийти позже, когда не будет телекамер.



Просмотров: 1344 | Добавил: kila | Дата: 27.11.2007 | Комментарии (0)